Wishful Wednesday #26

Apa kabar?

Sudah bulan Juni. Sudah beribadah Hujan Bulan Juni?

Semalam di daerah rumah saya hujan. Saya suka sekali hujan, seperti yang sudah saya katakan berulang-ulang. Rasanya ingin menari berputar-putar. Mengapa hanya anak kecil yang dibolehkan dan terlihat wajar? Tapi semalam dingin, untung saya masih bisa bangun untuk sahur.

Progres membaca saya lambat – seperti biasa. Kalau ada waktu saya terkadang sibuk membuka aplikasi dari si gawai kesayangan – seperti biasa juga. Pingin banget sih duduk tenang menghabiskan satu buku tanpa gangguan semacam menonton vlog atau pesan dari si kesayangan.

Tapi benar, saya rindu sungguh membaca kemudian merasakan bahagia. Itu saja harapan saya di Rabu ini.

Kalau kamu?


wishful-wednesday

Novemberian Wishlist

Ini memang masih Oktober, sih. Tapi itu berarti bulan depan sudah bulan November, dong. Yang berarti saya akan berulang tahun. Ciyeee…. Yang ke-berapa? Ya udahlah ya, hari gini masih ngomongin umur.

Seperti tahun lalu, para anggota BBI yang berulang tahun di bulan November bikin seru-seruan tukar kado. Buku pastinya. Masalahnya, saya lagi nggak pengen buku. Hmpfft…. Yang lagi saya pengenin ini nih….

Clover Soft Touch Hook yang kalau dibeli di Blok M Plaza, sebijinya mencapai harga Rp 110.000. Jeger.

clover-soft-touch-crochet-hooks-600x600

Continue reading