Wishful Wednesday #25

Murakami is back!!!

Well, nggak back-back juga sih. Dua novel lamanya cuma dialihbahasakan ulang dan diluncurkan dalam satu novel (dan itu berarti makin mahal harganya *nangis darah di pojokan*)

Koleksi yang lain belum lengkap tapi udah pengen beli yang baru aja. Tralalalala….

PO-nya di toko buku itu tuh belum ada. Terbit Agustus kalo nggak salah.

wp

Di atas ini versi US-nya. Semoga lebih murah dari Versi UK-nya yang nggak begitu kece:

wp2

wishful-wednesday

Postingan ini diikutkan ke wishful wednesday-nya Mbak Astrid. Silakan klik blog Mbak Astrid di sini dan ikuti cara mainnya.

Advertisements

2 thoughts on “Wishful Wednesday #25

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s