Wishful Wednesday #21

Beberapa hari Rabu ini saya suka kelewatan WW. Karena saya biasanya nulis WW di kantor #ups dan baru inget belum nulis kalau udah mepet-mepet jam pulang. Padahal saya kan orangnya ontime (apalagi kalo pulang). Tapi beberapa hari yang lalu Mbak Astrid bilang mau ada giveaway, jadinya lah saya mewajibkan diri ingat nulis WW walaupun udah di rumah :p

Buku yang lagi saya pengenin banget adalaaaah…

tgc

The Guest Cat – Takashi Hiraide

Kenapa? Gak tau. Hahahaha. Seperti biasa saya emang sukanya ngincer satu buku tanpa alasan yang jelas. Buku ini bahkan udah pernah masuk cart list saya di periplus, tapi saya batalin. Biasa, saya hobinya gamang. Gamang tidur atau lanjutin TV series, gamang berangkat jam 6.30 atau 6.35, gamang kerupuknya pake kecap atau saus, pokoknya saya gamangin aja semua, termasuk beli buku.

Namun dikarenakan saya mau ikut GA ini…

banner-13-days-cl-ya

dan buku di atas bukan buku anak atau YA dan kalo mau dapet hadiah GA musti buku anak-anak dan YA, maka saya musti nulis satu buku lagi yang jadi kepengenan. Dan itu adalaaah….

WinnDixie1

Because of Winn-Dixie – Kate DiCamillo 

Saya punya satu bukunya Kate DiCamillo yang Edward Tulane sekian bulan lalu (jangan-jangan udah beberapa tahun lalu??!!). Dan tentu saja masih dibungkus plastik :D Di Bookdep diskon lho, Mbaaaak. Hehehehe…

Thank you Mbak Astrid atas GA-nya dan  selamat ulang tahun Bebi Sayaaang… Thank God I found You <3

wishful-wednesdayPostingan ini juga diikutkan ke wishful wednesday-nya Mbak Astrid. Silakan klik blog Mbak Astrid di sini dan ikuti cara mainnya.

Advertisements

One thought on “Wishful Wednesday #21

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s