Wishful Wednesday #19

Hosh… hosh…

Hampir aja lupa bikin WW padahal padahal ada giveaway-nya hahahaha..

Langsung saja ya, Buku yang kupengen adalah…

sl

Buku ini udah dalam masuk dalam buku yang akan dibeli dalam waktu dekat. Tapi yah mari kita nyoba peruntungan. Bisa dibeli di Periplus. Harganya hahaha iya tau kok lebih dari Rp100.000. tapi yah kalo boleh sih ini aja, sisanya aku ganti. Hihihii :D

Kalo nggak boleh juga, ini aja juga boleh… Alesannya karena ehm, hahaha. Saya nggak biasa baca beginian. Pengen nyoba aja. Sekalian mungkin siapa tahu bisa fall in love beneran *HALAH!* Buku ini bisa dibeli di sini┬ádan lagi diskon. yay!

ho

Terakhir, spesial buat ulang thun WW-nya Mbak Astrid, mau ngucapin…

happy

-3-

wishful-wednesdayPostingan ini diikutkan ke wishful wednesday-nya Mbak Astrid. Silakan klik blog Mbak Astrid di sini dan ikuti cara mainnya.

Advertisements

9 thoughts on “Wishful Wednesday #19

  1. Pingback: Wishful Wednesday [148] – and Anniversary GA Winners! | books to share

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s